商品管理

入出庫管理業務

365日、全ての入庫、出庫商品の鮮度管理を行っております。
商品違い・数量違い・品質保持期限の超過のチェックを徹底しております。

仕分け業務

DAS(デジタルアソートシステム)を使用し、仕分けミスが出ない様に確実な仕分けを行っております。

保管・管理業務

WMSを使用し、鮮度管理、ロケーション管理を徹底し、荷主様に安心していただける管理体制を取っております。


流通加工

お客様の商品を弊社にて加工し、流通させる仕組みを構築しております。


温度管理

食材の温度管理を確実にするため、24時間冷蔵庫内の各場所での温度を記録しております。
適温適所で管理、保管しております。


三温度帯対応


倉庫保管、入出庫管理等も受託しております。
商品管理・在庫システムで三温度帯の商品、食材の保管を徹底しております。
(写真:左からチルド、ドライ、冷凍)

LinkIcon採用情報はコチラ

ENTER
ENTER
ENTER
ENTER
ENTER
ENTER
ENTER